주 콘텐츠로 건너뛰기

카카오 i 라스 도움말

설정해두었던 사항을 모두 초기화하고 싶어요.

설정 > 시스템 정보/설정 초기화 > [설정 초기화] 항목에서 '초기화하기' 버튼을 눌러 모든 설정을 기본값으로 되돌릴 수 있습니다.

* 단, 설정 > 공급사/출고처/물류센터 관리 > [물류센터 관리] 항목은 초기화해도 삭제되거나 변경되지 않습니다.

 

이 내용이 도움이 되었나요?
2명 중 1명이 도움이 되었다고 했습니다.
소중한 의견 주셔서 감사합니다